Na frente e por lá

Já choveu demais

Eu quero um pouco de sol

Quero um resto de mar

Sob a luz das estrelas

Nossos corpos na imensidão

Ela abriu a porta

Eu vou entrar

É o que estou a esperar

Seu convívio sua família

Somos todos filhos do mar

Filhos de Iemanjá

E gosto de batom

Nariguda sim

Que nariz...

Quero mãos dadas no cinema

Quero noites eternas

Quero devassidão

Na frente e atrás

Verso e anverso

Ela abriu a porta

Eu vou entrar

Nariguda meu amor

Destrave a porta

Que vou entrar