Imagem: Google
Indecisão
Amas ou não amas,
desejas ou não desejas;
em um momento vens,
em outro não mais;
depois aproxima-se
e depois se vais;
indecisão é o teu nome,
tênue é o seu sentir;
do seu amor como saber?
E de tanta incerteza
a outro vai amar
àquela que foi
o seu bem querer.
Alvaniza Macedo
15/08/2021