Na linha festeira dos sonhos
O sonho em mensagens perfeitas de estações
Cheio de delícias, exora esperança para amar
Anima o coração a ser o mais bem apaixonado
Nas travessuras, explode detalhado de emoções.
Ao tempo pode até tentar pedir com paciência
Notícias do prazer espalhado nos pensamentos
A esperança brava, seja inabalável no caminho
Crie ruidosos espetáculos olímpicos no coração.
As mudanças nos pensamentos decifra o coração
Nada pode ser fatal se há possibilidades no tempo
Alegra vê-la cheia de vontades para aceitar o amor
É tão bom lembrar o carregado de sonhos na mente.
Os pensamentos alimentados de enfurecidos sonhos
Movem inefáveis como fossem novos claques a alma
Entregam-se à mente para nada perder entre saudades
A cabeça apaixonada, arrima-se na natureza da poesia.
Ao conhecer a profundidade da beleza nos pensamentos
Abre caminhos para os sonhos se deliciarem no coração
A sabedoria ao se tornar escada dá tutano a sensibilidade
Procura mostrar os terrenos levados de tentações à cabeça.