QUANDO SETEMBRO CHEGAR

QUANDO SETEMBRO CHEGAR

Quando setembro chegar,

Eu quero está ao teu lado,

Trazer de volta o passado,

Quero poder te amar.

É mês do teu aniversário,

Vou te encontrar lá no baile

Quero te presentear,

Com a Valsa de Strauss,

Tu és a debutante, de todas

A mais elegante, a Valsa Nós vamos dançar.

A primavera chegando,

As flores do jardim brotando

No Sertão é noite de 🌙 luar

Cheios de amor e desejo,

Eu louco pra te dar um beijo

Um sonho a se realizar.

Em meio a vales e campinas,

Lembrar teu tempo de menina,

Quando vivias livre a bailar.

Quando setembro chegar

Eu quero poder te entregar

Os meus poemas de Amor.

Setembro eternizado na Sétima Arte, na Literatura

E na televisão.

Agora também guardado

No meu coração ❤️

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/08/2021
Código do texto: T7320942
Classificação de conteúdo: seguro