Aquilo que não se vê

Aquilo que não se pode ver.

Na incerteza desse encontro...busco a felicidade,

Sentimento...uma relíquia, a mais bela antiguidade...

Não consigo ausentar-me um minuto sequer,

Em meus pensamentos... ele são como ondas e suas marés...

Alma que requer despojar-se de cada neblina,

Que no coração formam-se uma cortina...

Mesmo envolvida em tantos porquês,

Há...uma esperança em desaparecer...

Trazendo-me um abraço,

Para que dos meus lábios libertem-se sorrisos...

Visibilidade atribuídos,

A cada um de meus sentidos...

Soando gritos sonoros,

De um sentimento árduo e oculto...

Sim...incerteza de um encontro,

À um amor que não é um jogo...

Mas quando a ele entregue, a certeza de um avanço...

...Chance,

Ou uma possibilidade...

É...esse seria o verdadeiro aparato dos meus dias,

Festejando os momentos intactos que me consumia,

Noites de alegria,

Que por série de vezes me roubava...

Tornando-se as vidraças do meu castelo,

Em meu coração a ligação de um duelo...

Que se desintegra na vontade de amar,

Levando a alma a um altar...

Reverenciando a cerimônia de tudo aquilo que não se pode ver,

Sensação o qual não foram plantados, mas que não foram impedidos de crescer...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

390/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 14/08/2021
Código do texto: T7320905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.