VIVA !!!!
Costuma a dominar o mundo, entre os olhares pelos oceanos.
Cada vez mais os meus olhos se abriam e eu pensava em voçê.
Agora me encontro sozinho pelos cristais.
Procuro as purezas do seu rosto, seu corpo e agora não consigo sentir
Eu costumo ler passagens sobre voçê
Sentir o medo que sentia, antes de mesmo de aprofundar no amor
Ouvia a multidão ecoar os sons aos mais profundos olhares
E lá estava você.
Diga que está ou não está?
Um minuto é muito para falar algo que se ama profundamente, como mil anos são muitos poucos comparado ao que foi vivido.
As paredes estão fechadas e amarradas e sinto enorme falta de voçê ao meu lado.
Como pilar que sustenta tudo, o sal e areia.
Mas eles se escapam ao meio em vão, e assim a vida é um suspiro.
Ouço os sons mais belos e mui bonitos, mas voçê não ouve.
Desde que voçê foi, nunca mais se vê.
Nunca haverá um olhar honesto
Pois tudo o que sonhávamos, iriamos dominar tudo.
Viva por mim e por voçê, enorme falta que voçê faz.
Viva, Reflita.
A vida.