Silêncio 2
O inverno passou e a primavera
vem vindo mais um verão
e essa dor no coração
esse sonho, essa espera.
Mais uma manhã e essa saudade
é o silêncio e a verdade
as horas passam, preciso de calma
um frio corroe a alma.
No caminho somente pedras
um oceano para vencer
quisera um vento ser
para encontrar o renascer
Ah! esse amor, esse mistério
quantas estradas a percorrer
parece banal e nada sério
dói no coração, melhor esquecer!
Fácil, um amor esquecer
dizer, é tão fácil dizer,
falar palavras soltas ao vento
enganar-se a todo momento.
Autora: Iracema Patrício
10/11/2007