Maldade

Eu nunca faria o que você fez comigo.

Eu não te amo mais, mas te disse.

Você guardou o silêncio em seu abrigo.

Sempre que eu olhei, você fez com que eu a visse.

Você sempre sorrindo para o meu olhar.

Vez ou outra, uma piscadinha de boa fé.

Eu me senti tão bem para me aproximar.

Algumas saudades trazidas pela maré.

Nem gato e rato fariam tão bem os personagens.

Eu correndo atrás e você sumindo.

Eu digo que não é amor, apenas umas saudades.

Você não diz nada, segue apenas sorrindo.

Talvez essas saudades se tornaram uma obsessão.

Diga-me, você foi em qual direção?

Eu soube que você está num bar...

Mas, eu não esperava alguém segurando a sua mão.

Eu nunca faria o que você fez comigo.

Poderia dizer que não me amava mais.

Eu não teria tentado correr atrás...

E meu coração nem doeria mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/08/2021
Código do texto: T7320838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.