CONEXÃO
Dilatando a escrita
Mulher
Que já nasceu poesia
Intensidade
Que transcende
Arte dos teus dias
É a conexão da alma
Com os anseios
Do coração
Todo universo
Em uma só
Canção
Transborda sentimentos
Faz mágica
Em qualquer momento
Mulher de infinitas aventuras
No seu caos
Ela encontra a cura