Tudo Num Olhar
Se os meus olhos falassem
Eles ficariam mudos
Só para eu poder te olhar...
Se os meus lábios se calassem
Eu diria tudo num olhar...
Se os meus olhos se fechassem
Ainda assim, nunca se calariam...
Se os meus lábios não falassem
Você já saberia o que diriam...
O que os meus olhos vêem
É apenas o reflexo do meu desejo...
O que os meus lábios dizem
São palavras que queriam ser
Um beijo...
O que o meu beijo diz
Às vezes, é difícil de explicar...
Por isso, os meus lábios calam
Tudo o que digo num olhar...
04 de Janeiro de 2005