Mundo perfeito

Eu vi um mundo perfeito

Dentro de mim

Que soava em meus lábios

Eu vi um sorriso

Interesse diferente

Dentro de mim

Eu vi que existe a razão

De uma melhor vida

Mas eu vi

Só naquilo que eu era

Eu aprende que nesse mundo

Devo me amar

Porque a minha perfeição

Pode ser feita por mim

E totalmente depende de mim

Neste mundo perfeito