UM PRECO A PAGAR

Como gostaria de dizer-lhe,

eu te amo.

Este sentimento que ainda me faz viver,

reprimido está por erro por mim cometido.

Me antecipei.

Tornei as coisas dificeis, tenho um preco a pagar,

por isso entendo você.

Mas não vou desistir de ti, meu raio de sol,

pois a esperanca ainda mora em mim.

Um dia vou estar face a face com você e sussurrar-lhe,

eu te amo.

MARVADO-10/11/2007