Eu amo você

Dizer-te que te amo é tão pouco,

Deste tanto que faz de mim tão louco,

Em todo desejo, sonho e pensamento,

No próprio espaço, dentro de cada tempo.

Então, qual palavra é capaz de expressar?

Qual vã filosofia sã, ei de explicar?

O que tanto pensamento é incapaz de dizer,

Quanto de você cada parte de mim há de ser.

Então, quanto tempo é necessário passar?

Para a eternidade em nós aceitar,

Que o infinito do amor é incompreensível,

Tanto quanto o eterno dele é invencível.

Então, em cada manhã sob a luz do alvorecer,

E em cada noite sob as estrelas eu irei dizer,

A todo tempo que para nós há de ser,

E a todo o universo que eu amo você.