REAGINDO ÀS ADVERSIDADES DA VIDA
Faço o que faço,
passo que passo,
a luta é imensa
fico tenso,
mais...
me tranquilizo
quando estou em seus braços.
Digo o que digo,
brigo e brigo
brigo até comigo,
brigo pelos meus objetivos
e sigo...
me tranquilizo,
em seu ombro amigo.
Voltas e reviravoltas
penso em silêncio,
Apronto e vou ao encontro do amor, é imenso,posso e quero...
Ao seu lado ser feliz...
assim espero!......
Reagindo às adversidades da vida
MÁRCIO ANDRADES
14/08/2021
D.A.R.L.9.610-1998