APRENDI...

Na vida uma coisa eu aprendi
Amar de coração aberto, sem prudência,
 Sem o juízo e a razão...
Isto não mais farei!
Machuca-se deveras este tal “amor inconsequente”
Que não vê, nem escuta ou fala... só se doa...
Acertado é o amor tangível, que vozeia, diverge,
Destoa e também chora,
Faz as pazes e até sonha, mas que ajuda a nortear.
Ah, eu tenho um amor lídimo,
Que me ama, cuida, acolhe e me conduz!
E quando me sinto frágil, ele me ensina a ser forte,
E quando me desatino, ele me harmoniza,
E quando me sinto enclausurada,
Ele me empresta suas asas!

MDLUZ
14/08/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/08/2021
Código do texto: T7320642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.