ROMANCE OCULTO


A tênue luz iluminava o ambiente
Na penumbra das suas lembranças
O mundo despertava no seu subconsciente
Sonhava com beleza das suas tranças.

E viajava pelos caminhos das fantasias
Que outrora viveu;
O tempo passando com suas magias
Que junto com ela cresceu.

Como as borboletas passeava
Pelos jardins encantados da vida,
Cada vez mais alta voava
Pelos atalhos da sua mente florida.

Seus sonhos flutuavam pelo ar
Como as nuvens de algodão
Renovando o desejo de amar
Adormecido em seu coração.

Ah, divino amor que nunca se revelou!
Que surgiu de repente como por encanto;
Que no silêncio se calou;
De um olhar marejado pelo pranto

De alguém que amou pra valer
E, viveu um romance que era proibido
Que nasceu num lindo noitecer
E que jamais será esquecido.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.