Com seus toques

Título: Com seus toques

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fez-me poesia

Tocou-me como se toca um cristal,

Dedilhando meu corpo,

Como se estivesse tocando uma harpa,

Compondo a mais bela sinfonia poética.

Com suas claves formando a melodia do amor,

No acústico de nosso quarto.

Os acordes sincronizados, alinhados,

Estávamos no ápice do amor,

Em uma sintonia sinfônica,

Aos encantos dos acordes

Fez-me poesia.

A mais linda de todas,

Que ainda hoje pela linda melodia,

Descritas e registrada,

Com todos os direitos autorais....

Sendo ovacionada por nós dois.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7320626
Classificação de conteúdo: seguro