NO MAIS ÍNTIMO PENSAMENTO
NO MAIS ÍNTIMO PENSAMENTO
Todavia estarás comigo
Sim, contigo eu sempre estarei
E me empenharei em feliz te fazer
Porei-me a disposição do teu querer
Todavia derramarei meu coração a ti
Sim, despejarei em lágrimas todo meu sentir
Não permitirei que a dor consuma meu interior
Contudo darei vazão total ao teu amor
Todavia em ti está minha alegria
Sim, contigo eu muito me alegrarei
Meu sorriso do teu sorriso provém
E por mais que ame, igual, amarei ninguém
Todavia os sonhos que ainda tenho
Tudo que habita no mais íntimo pensamento
A motivação de vida e meu único sustento
Notoriamente não sei viver sem ti