O POETA DO POVO

Estou aqui de novo

quero recitar ao meu povo

reunido nessa praça

pessoas de todo o lado

o meu poema é rimado

e o espetáculo é de graça

de baicho no grande céu

mas tem ali um chapéu

esperando uma gorjeta

para um torpedo no almoço

quero um pirão sem caroço

arroz, feijão e polpeta

e pra beber, limonada

servido por uma garota arretada

como se fosse uma flor

é disso que eu preciso

de um belo sorriso

que goste de flertar no amor!

escrito as 11:01 hrs., de 14/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2021
Código do texto: T7320597
Classificação de conteúdo: seguro