Amor infinito
Infinitas são as estradas do senhor
que abençoam, meu relacionamento, meu amor,
infinitas são as possibilidades,
vários caminhos me levam com ela rumo a felicidade.
Infinitas chances
do lado dela tudo ficar melhor que antes
infinita vontade de construir com ela capítulo a capítulo a nossa história,
de viver com ela momentos que jamais vão sair da memória
Infinita minha história com ela que atravessa encarnações
que chegou pra tomar conta e acelerar nossos corações