Licores & Amores

Papo vai papo vem
Ela levou um sopapo
No jardim do éden
Num gole de jenipapo

A mestra da oralidade
Com uma dose de licor
Mostrou a capacidade
De como fazer o amor

Levados pela emoção
Fomos direto ao caso
Sem atender a razão
Dentro do compasso

Minhas mãos ousadas
Começaram a massagear
As massas amassadas
Dos corpos num viajar

Bocas se encontraram
No princípio do prazer
Salivas se misturaram
Sem tempo para perder

Num clima caliente
Um passeio lingual
Nos beijos salientes
Do fervor d’um casal

O encaixe no ápice final
Gozos numa explosão
De um intenso ritual
Da mais pura emoção

Imagem da Internet 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.