para sempre
te amo e sempre
te amarei, não importa
quanto tempo eu viva
te amarei para
sempre
ah, este sentimento
é por demais antigo.
creio que talvez seja
de uma outra era,
chegou antes de mim
não tenho dúvidas
de que ele permanecerá
mesmo após a minha
partida
ficará no ar para sempre
-*-
P.S. POESIA DEDICADA
A MINHA ESPOSA MARY JUN