PURO AMOR

DE DIA TE VEJO,

DE NOITE TE QUERO,

NOS SONHOS TE BEIJO.

MEU MUNDO INTEIRO

NO TEU CORAÇÃO.

A VIDA É SOMENTE O TEMPO.

EM MEU PEITO

AS HORAS NÃO PASSAM SEM TI.

SENTIR A PAUSA

ENTRE VIVER E RESPIRAR,

NA ETERNIDADE DE AMAR.

PERGUNTO AOS CÉUS:

POR QUE NÃO TIVE CHANCE

DE VIVER ESTE ROMANCE?

A VIDA É CHEIA DE NUANCES,

COMO A LUA CHEIA

QUE NUNCA SURGE

SEM A PRESENÇA DOS AMANTES.

SE ESTAVAS AO ALCANCE DE MINHAS MÃOS,

EM QUE MOMENTO

OS VENTOS MUDARAM DE DIREÇÃO?

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 13/08/2021
Código do texto: T7320272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.