AMOR REAL
Afastados contrariando vontades
Maldade aparentemente sentida
Vestida no vestido correto
Parabéns para nós dois
Saída para um prêmio maior
Difícil de viver
O plano não é terrestre
"Descafajestes" toleráveis
Somos "foda"
Senhora penhora a correção
Não tem distância
Nem desconfiança
Elaborados são os trajetos estratégicos
Munição cristalizada no armário
Estou em você pracinha
Meu silêncio é respeito inquieto
Peito encarando sinceridade
Dança de uma música inaceitável
É no céu onde o véu insinua transparência
Olhe para cima
Veja eu
Eu não vou me afastar
Jamais
"Karinho" de entrega progredindo hombridade
Troco pouco preencheu barro depositado
Troços amontoados em hábitos desconcertado
Torço para o melhor resultado
Sei das nossas mãos
Que nunca se soltaram
És permanente cravada
Calma
Eu tenho te percebido
Bem menos
Porém viva
Te amo em transbordo sem esperar retorno
Mas ser surpreendido seria um espetáculo.