EU QUERO.
Eu quero os teus lábios nos
meus
e teus beijos quentes
ardentes
me incendiando inteiro.
Eu quero toda essa desordem
em mim
é todos estes sentimentos
crescentes
me atormentando.
Eu quero o teu amor
sim
como desejo sua pele em mim
teu perfume
Cheio de pecado e desejo.
Eu quero dizer teu nome
grita-lo
até delirar nesse louco amor
mas talvez você saiba
que só tenho olhos para você.