MEU PRIMEIRO QUERER
Perdemos muitas coisas pelo caminho,
algumas nem queremos de volta;
foram e serão sempre espinhos,
não mais conosco, pouco importa...
Com elas aprendemos a suportar
os momentos que estávamos vulneráveis,
éramos apenas jangadas no mar,
buscávamos achar nossos lugares...
Quando pensei eterno, o primeiro amor perdi...
O segundo não suportou a ventania...
O terceiro, frágil, perdeu-se por aí...
O verdadeiro amor se tornou poesia...
Hoje ando ostentando o amor no peito,
tempestade ou maresia, não me deixa esquecer
que fostes tu que me apanhaste de jeito,
minha amada, meu doce, meu primeiro querer...
.......