ELA
ELA
BETO MACHADO
Tenho me visto ultimamente
Na retina do olhar
Dos verdes olhos dela.
E ela se vê também nos meus,
Já quase rubros,
Bem cansados olhos negros.
Quisera eu que ela
Tomasse em suas mãos
O pobre coração desse poeta
E o fizesse de pincel
Pra me eternizar
Na sua tela
Pois na minha
Apenas cabe
As formas dela.
Não só as formas
Que nos mostram
Sua criatividade,
Seu talento,
Engajamento,
Com sustentabilidade,
Dão encantamento
Aos meus olhos,
Mas também seu modo afável
Que é a assinatura dela.