Meu corpo amolece

Ao longe

Seus olhos

Me beijam.

Então,

O desejo

Aparece.

Seus braços

Logo

Aproximam,

E a vontade

Em mim

Apetece.

Minha pele

Ao sentir

Seu calor,

Arrepia e

Com pressa

Agradece.

Sua voz

Tão marcada

De amor,

Me ganha

E meu corpo

Amolece.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/08/2021
Código do texto: T7320153
Classificação de conteúdo: seguro