AMO-TE
Amo-te, meu amor, mas não cante
O nosso amor sobre os telhados
Para evitar que nosso amor constante
Atraia a inveja dos mal amados.
Amo-te, meu amor, e nesse instante
Penso em teus olhos semicerrados
Na hora mágica que eu plante
Minha semente entre teus joelhos cruzados.
Amo-te, meu amor, e assim prossigo
Teu confidente, amante e amigo
E quem sabe teu eterno namorado.
Amo-te, meu amor, meu abrigo
Se eu disser que pra outras não ligo
É por que estou feliz em ser teu amado.