UM BEIJO
Que tal um beijo
Apenas um beijinho
Mata ao menos este meu desejo
Deixe que eu te cubra de carinho
Hoje eu te olho e te vejo
Como uma flor quase sem espinhos
Se for pra ser minha que seja
Um amor saboroso como um vinho
A tempos eu te cortejo
Do seu lado sempre caminho
Ha! Como eu almejo
Que sejas só minha...!
UM BEIJO
MÁRCIO ANDRADES
13/08/2021
D.A.R
LEI
9.610/98