UM ANJO

Dentro de mim mora um anjo

Que não é de todo perfeito

Mas que enche minha vida de encanto

E às vezes mal cabe no peito

Dentro de mim mora um anjo

Que mexe com todo meu ser

E sua presença em meu mundo

É minha razão de viver

Dentro de mim mora um anjo

Que me cativa com o olhar

Me envolve com seus sorrisos

Me faz mil versos criar

E que se não existisse, te juro!

Teria que inventar

Dentro de mim mora um anjo

Você tem que conhecer

Ele é a pessoa mais linda

E está agora a me ler

Dentro de mim mora um anjo

E esse anjo é você

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/08/2021
Código do texto: T7320068
Classificação de conteúdo: seguro