CHÁ DE HIBISCOS

Vamos ver se dá certo

estou passando aqui por perto

do Planeta Netuno

indo com destino a Urano

e completando meu plano

quero contactar com o tribuno

governante de Marte

vou apresentar minha arte

em Júpiter aos maiorais

antes de voltar a Terra

espero que não tenha guerra

mas apenas os carnavais

do meu Rio de Janeiro

quando chegar fevereiro

eu pretendo me casar

com minha porta bandeira

e ao chiar da chaleira

um chá de hibiscos pra tomar!

escrito as 15:50 hrs., de 13/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320050
Classificação de conteúdo: seguro