A POESIA QUE EU ESCREVI PRA VOCÊ
A tarde caía cinza
e a brisa gélida do inverno exacerbava o frio.
Pensei em você.
A música que eu te enviei era eu.
Você percebeu?
Eu não queria que você sentisse o frio que eu estava sentindo.
Eu queria te agasalhar com o meu abraço,
te acarinhar, te beijar e sussurrar em seu ouvido.
Eu só queria estar contigo.
Repare bem os versos desta poesia,
de cima pra baixo, de baixo pra cima,
da direita pra esquerda e da esquerda pra direita!
Observe cada rima!
Não perca nenhum detalhe!
Depois me fale:
é ou não é pra você?
Não, não precisa responder;
basta saber:
Esta poesia é pra você,
só pra você!
Jeronimo L. Madureira
13/08/2021.