VOCÊ
Há coisas na vida:
Poesia
Amor
Você
A poesia é linda porque é triste
Amor é lindo porque existe
Mas lindo mesmo é você!
Há coisas grandes na vida:
Amor
Perdão
Você
Amor é grande porque isola
Perdão porque consola
Mas grande é meu amor por você!
Há coisas inesquecíveis na vida:
Deus
Saudade
Você
Deus se ama e não se explica
Saudade se justifica
Mas como se explica você?
Há coisas boas na vida:
Livros
Carinhos
Você
Livros instruem a gente
Carinhos quem não os sente
Mas bom para mim é você...
Há coisas incompreensíveis na vida:
Crianças
Sonhos
Você
Crianças não sei se entendo
Sonhos não os compreendo
Mas sei que Amo você!!!