Paixão e amor
As vezes, a paixão bate no peito
Perdemos a vontade
de viver
de buscar...
alguém que ame o nosso jeito!
Porque muitas vezes
Nos apaixonamos sozinhos...
O amor não é nada disso!
O amor nos traz paz
e a vontade
de viver a cada segundo
Porque o amor
É o melhor sentimento
desse mundo!