FEZ-ME POESIA

Eu quero ficar nu

Diante do espelho.

E me vestir de respeito

Tirar a face de poeta.

Cobrir a alma sedenta

Tampar os olhos

Prendendo a respiração

Para não sentir teu cheiro,

Esse perfume desejo.

Chega de te despir em sonhos.

Eu quero sair as ruas

Como Deus me trouxe

A este mundo pecador.

Vou entrar em vielas

Sair de becos perigosos.

Porque não suporto mais

Viver embriagado de amor,

Quero me perder ao vento

Surfar nas ondas da loucura,

Pra tentar te esquecer.

Quem sabe você me encontre

E me encaixe dentro de sua poesia,

Me eternizando em seu coração

Como o seu último amor proibido.

Vamos rasgas folhas em brancos

E preencher as lacunas do medo,

Viver o que sonhamos a distância

Desenhando com beijos a paixão

Em lençóis de cetin, esse amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/08/2021
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7319985
Classificação de conteúdo: seguro