Quero e como eu quero!
Quero ouvir nossa canção de amor
Quero sentir o quanto é grande o seu valor
Quero provar o gosto doce de seus beijos
Quero e como eu quero esses ardentes desejos
Quero lembrar de nossas vidas sempre felizes
Quero plantar e regar os sentimentos até a raízes
Quero cantar e encantar a cada hora e a cada dia
Quero escrever para sempre o lirismo de nossa poesia
Quero o amor de nossa existência sempre presente
Quero o tempo ao nosso lado, sempre fiel e ardente
Quero lembrar de cada detalhe: seu olhar, seu perfume
Sua voz, seu sorriso, sua alegria, sua arte, seu ciúme
Quero ouvir nossa canção de amor eternamente
Quero lembrar de nossas almas juntas, unidas
Quero nossos corações um só, sublimemente
Quero a chama de nossas paixões vividas e revividas.