SOB A LUZ DO LUAR
Sentada na praça eu a vi chegar
Banhada pela lua, exalando alegria
Saltitante, delirante
Com olhos vermelhos de desejo
Abraçou o meu anseio
Me enlaçou com os seus beijos
Molhados e gelados
Acariciou os meus cabelos
Tocou no meu pescoço e, arrepio
Provou do meu perfume
Se esqueceu do próprio nome
Eu sugiro que a amo, e amo
A luz daquela lua que nos fita, sente inveja
Clareia nossa noite, pra nos vigiar
Repetindo em um mantra,
Que inveja de amar.
📣 Esse poema compõe a antologia ⤵️
"Toda Forma De Amar" Sob a organização da Editora A arte da Palavra.
⤵️ Adquira o livro ⤵️
http://tinyurl.com/245ll2pv