O FUTURO NO AGORA
Fitei o anel brilhando em meu dedo
Perfeitamente encaixado no anelar
Viajei em meus pensamentos
Até o dia em que decidi te amar para sempre
Uma mistura de ternura, desejo e aconchego
De saber que ao voltar para casa
Terei o teu colo quentinho e pronto para me embalar
Se a paz tivesse nome, seria exatamente o que sinto
No entrelaçar dos nossos dedos e no calor que se forma
E na continuidade de carinhos que trocamos
Não existe julgamento ou necessidade de falar
Qualquer coisa que seja, demônios, medos, receios
Se o passado vem atormentar, seja ele como for
Resolveremos com essa vontade incessante
De construir nosso futuro na estrada
Dentro de uma Combe velha
Ou qualquer outro meio de transporte
Seja hoje, no agora, amanhã ou no futuro
Prometo sempre te lembrar, não existe mais anseio
Meu futuro é com você, não importa o lugar.
📣 Esse poema compõe a Coletânea ⤵️
"Poesia e Recomeços" Sob a organização da Edições Literattus.
⤵️ Adquira o livro ⤵️
https://clubedeautores.com.br/livro/antologia-poesia-e-recomecos