COMO SÃO LINDOS!
como são lindos teus olhos!
eles brilham
intensamente
...
como são lindos!
às vezes eu acordo
em plena madrugada
e fico bem calada
...
então seus olhos me chegam
chegam e iluminam
meu quarto
de olhos fechados
ou abertos
posso vê-los
porque seus olhos
são os faróis
que direcionam
o meu existir
...