TE QUERO
Quero mergulhar em teu interior
Como sangue percorrer tuas veias
Prisioneiro quero ser de tuas teias
Fazer-te minha com todo o furor
Quero tatear todas as curvas de teu corpo
Sem limites e com toda minha vaidade
Quero-a plena e não apenas a metade
Você nave e eu teu aeroporto
Quero tudo que lhe tenha e lhe contenha
Quando a mim o que não gostar jogue fora
Com você quero ver uma nova aurora
E toda luminosidade que com ela venha
Quero beber de teu líqüido mais viscoso
E minha boca ira direto á mina
Então lhe chamarei minha menina
Num fecundo e lindo gozo
Leilson Leão