Em um relacionamento sério
Ainda que eu não possa
Gritar o teu nome
Nunca encontrei amor tão raro
Ainda que por enquanto eu não fale
Nada amordaça meu coração
Nada o obriga a que se cale
Não são pouco mais de quinze dias
São muito mais que quinze vidas...
Você é meu Sol.