Letras glamorosas

Como responder e silenciar?
Das palavras a desnudar
Nos sonhos sombrios
Dos frios e calafrios

Não sou sábio
Mas uso sempre a sapiência
Entre presságios e adágios
Das letras da inteligência

Sou apenas um poeta
Faço das rimas e versos
Um glamour dentro do universo
Das letras que fazem promessas

Sou um guerreiro
Humilde das vidas simplórias
Quando avistei meu amor primeiro
Continuei na lida das lutas inglórias

Inspirado no texto: “ A Quimera do Amor”,
Autoria: Rommy Araújo
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.