Inebriante
Bebe dos meus lábios
Refresca em meus beijos
Se inunda em meus olhos
Que refletem teu desejo
Espelha a minha alma
Não há doce melhor do que o teu
Nem bebida mas suave
Que inebria em um simples toque seu
Então bebe os meus beijos
Se afoga em mim
Se sacia em meus braços
Oh meu anjo
Querubim