Silêncio
Em meu íntimo profundo
Profano o sentimento
Que se esconde flamejante
Uma labareda que se dissipa
Em meio a bruma de um olhar
Que clama por um sussurro
E respira o teu silêncio
Que diz quem tu eras
Quando na verdade nem ao menos
Se conhecia
Ingrid Vale