#78 - Éramos amantes, enquanto distantes.

Eu escrevi coisas lindas,

Mas tu mal leu,

No meu coração, fora bem-vinda.

Mas não deu.

Nada, só viu feridas, coisas mal lidas,

Era melhor eu não ter te conhecido pessoalmente.

Seria perfeito se continuassêmos distantes,

Lembra? Éramos carinhosos, amantes e interessados um no outro.

Mas, de perto, nossos fantasmas nos afastaram.

Nós dois, noutro momento, seríamos, talvez.

Ao vivo, nossos traumas, se chocaram.

Não deu mesmo, não foi dessa vez.

Mas você ficará guardada dentro do bauzinho que levo no peito,

Guardado a sete chaves, não como alguém que espera algo, não há nada.

Mas são coisas gostosas, que carrego no peito,

Enquanto fumo na sacada.

Todos podem sonhar, não é nada mal,

Mas a expectativa é uma cilada,

Pela nossa altura, daríamos um belo casal.

Mas dessa ilusão que criei, não há nada, pois, a vida não é um conto de fadas.

Roomer
Enviado por Roomer em 13/08/2021
Código do texto: T7319677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.