TIPOS DE AMOR
São imensuráveis os tipos de amor que podemos desfrutar.
Para amar, só precisamos ter amor, porque o amor é uma fonte inesgotável, quanto mais damos amor, mais amor recebemos.
Comece por amar a Si próprio.
Observe o amor de mãe como é completo, são muitas as formas, que ele, se apresenta.
Deixe-se preencher de energia, permita que a luz encha todo seu Ser com o amor Incondicional.
Manifeste-se para o Universo, ame-se, abra os braços, para receber a quantidade ilimitada de coisas boas e positivas, à sua disposição.
É importante o fazer, e prestar atenção, no resultado desejado.
Como todos nós temos hábitos de reclamar, ficar atento é bom, para não seguir tudo que a mente ordenar.
Regalar os olhos é essencial, o medo, o desespero, a inveja a violência, penetra em tudo!
Razões porque, o amor, depende da família que nos orientou, da vivência e das experiências que desfrutamos na infância, dos princípios e verdades que aprendemos, no trato que propiciamos a nossa vida, dos valores éticos, morais, religiosos, que tivemos e o respeito, são tipos de amor.
Outrossim, distribuir, é também um tipo de amor, que mostra as muitas possibilidades de amar...
SSA/BA, 12/08/2021laumenezes.