Seu nome

Se o seu nome for Carolina

por favor não me diga.

Por favor...

Esse nome me encanta

mais que o seu corpo,

mais que os seus olhos,

sua voz, sua boca.

Se você disser o seu nome

nossa amizade estará perdida

e mais um amor

brotará no meu peito já dilacerado.

E já são tantos...

E se eu disser : te amo.

É tudo mentira.

Não acredita

É que os poetas

vivem mais de palavras

do que da própria vida.