E AS CARTAS ?

Ninguém te escreve .... tenho vivido ansioso,

fico pensando, te amando.

Quem sabe: breve te verei, amar-te-ei gracioso ?

Quantas vezes corro pra vê-la, nada enxergando.

Paro. Reparo. Abro a porta, nada encontro.

Nenhuma carta como resposta do meu amor,

queres um conselho: Neste desencontro ?

Olha ! Dou a mim o próprio ...... pra que não aja dor.

Escrevas pra mim amor, venhas até mim,

se vieres a este coração poderei te abraçar

e tu beijares meus lábios ..... só mesmo assim.

Sei que é isto que queres muito nesta paixão

e eu também, porque esta loucura

de não vires, e, eu de não ir; nada vale ficarmos em vão.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/11/2007
Código do texto: T731952