FALA QUE COMIGO SE IMPORTA

Se é que você se importa

Com esse meu jeito louco de te amar

Vem tras o meu amor de volta

Faz com quê eu pare de chorar

Coração sempre reclama

Sofre sem seu amor

É tão fria nossa cama

Preciso do seu calor

Essa casa é tão triste

Tudo aqui mudou

A solidão insiste

Em dizer que acabou

Mais eu ainda espero

Que você tenha algum sentimento

Você é o que mais quero

Estou com uma forte esperança aqui dentro

Vê se volta

Foi lindo o que nos aconteceu

Fala que comigo se importa

Que nunca me esqueceu

Fala que quis da um tempo

Que a saudade te machucou

Que ouviu meus lamentos

Que é meu seu amor

FALA QUE COMIGO SE IMPORTA

MÁRCIO ANDRADES

12/08/2021

D.A.R

Lei

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/08/2021
Código do texto: T7319502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.